< Saftverarbeitung>
Preis pro Liter: | Saft roh (Most) pressen und filtern | 30 Cent |
Preis pro Liter (Beutelabfüllung): | Saft pressen, filtern, pasteurisieren und abfüllen | 50 Cent |
Preis pro Liter (Flaschenabfüllung): Mindestmenge 50 Stück bei 0,7 l Flaschen Mindestmenge 30 Stück bei 1 l Flaschen | Saft pressen, filtern, pasteurisieren und abfüllen | 70 Cent |
Preis pro Liter: | Quitten (kalt gepresst)--> unter 10l Ertrag pauschal 6,00 € Quitten pasteurisiert (erhitzt) ab 50 kg möglich | 60 Cent 75 Cent |
< Saftverpackung>
Bag in Box | 3 Liter komplett | 2,30 € |
Ersatzbeutel | 3 Liter | 1,20 € |
Bag in Box | 5 Liter komplett | 2,30 € |
Ersatzbeutel | 5 Liter | 1,20 € |
Bag in Box | 10 Liter komplett | 3,10 € |
Ersatzbeutel | 10 Liter | 1,70 € |
< Saftweiterverarbeitung und Zubehör>
1 Portion | Ascorbinsäure Vitamin C | 1,00 € |
Gärhefe | für < 50 Liter Saft | 3,80 € |
Schwefelkies | á | 5,00 € |
Ständer für Saftbox | á | 12,00 € |
Beutelhalter zur Beutelbefüllung in Edelstahl | für 3, 5 und 10 l Beutel | 16,00 € |
Schwefelkiesfilter mit Schwefelkies | á | 15,00 € |
* alle Preise sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer (z. Zt. 19%), sowie die lt. Verpackungsgesetz (VerpackG) vorgeschriebene Verpackungsgebühr